Am 30.05.2019 fanden die Österreichischen Meisterschaften im Mehrkampf der Klasse U14 in Lustenau statt. Bei den Burschen war der einzige Salzburger Athlet Samuel Mösl.

Er startete mit einer neuen PB über 60m (7,92s) und der gesamt zweitschnellsten Zeit in den Wettkampf. Beim Vortex kam mit 36,09m ein kleiner Dämpfer. Aufrgrund einer Verletzung aus der vorigen Woche war vor den 60m Hürden ein Start unsicher. Die Entscheidung für den Start sollte sich auszahlen: 8,78s und damit Tagesbestleistung. Vor dem Hochsprung war auf einmal wieder alles nach vorne offen. Nach einer Behandlung bei der Physiotherapeutin konnte er auch im Hochsprung mit 1,48m aufzeigen. Vor dem abschließenden 1200m Lauf stand nun Rang 2 zu buche, welchen er mit einem couragierten Lauf klar verteidigen konnte.

Mit 3307 Punkten (PB) konnte Samuel schließlich die Silbermedaille nach Salzburg holen. Es ist zugleich die erste Medaille bei österreichischen Meisterschaften für unseren jungen Verein.